PlaineVue Mag. N°5 - page 23

23
PLAINE
VUE
MAGAZINE
La Boucherie Dynamique, c’est aujourd'hui une équipe de 50 personnes à votre service. 35
bouchers professionnels préparateurs vendeurs, 5 commerciaux, 4 livreurs, 6 administratifs.
Notre équipe de livraison :
Votre boucherie chartraine offre un service de
livraison
gratuit
aux particuliers, à domicile. Nous desservons tout
le département d’Eure-et-Loir sur tournées organisées, mais
également le Loiret, le Loir-et-Cher, la Sarthe, l’Orne, l’Eure,
les Yvelines, l’Essonne. Nous livrons une fois par mois par
secteur géographique, renseignez-vous.
Notre approvisionnement :
La Boucherie Dynamique traite plus de mille tonnes de
viande de boucherie par an (+ de 20 tonnes par semaine).
Nous travaillons avec les plus grands abattoirs français
(+ de 10 bovins par semaine avec Socopa CHERRE). Nous
achetons également des muscles (grillades/rôtis) dans les
meilleurs abattoirs d’Europe (Allemagne, Hollande, Dane-
mark, Irlande, Italie) - Le porc (Bretagne) - Le veau (Manche,
Limousin, Corrèze, Hollande) - L’agneau (France et Irlande) -
La volaille en Normandie (90%).
1982 : Arrivée Place Billard à Chartres
1982 : La première boucherie
1984 : L’Equipe de vendeurs se renforce
1995 : 500 m2 de nouveaux locaux...
2006 : 2000 m2 de surface de vente c’est mieux...
Aujourd’hui : 30 ans.
Pour les 30 ans de
la Boucherie Dynamique,
grande tombola courant
octobre, une twingo
rouge à gagner...!
1...,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,...56